Confira abaixo as principais notícias e eventos que aconteceram aqui na Abrasel no mês de fevereiro
04 a 07/02 - Encontro de Talentos (Abrasel)
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) promoveu um encontro estratégico em Jaboticatubas (MG), reunindo mais de 200 executivos do Brasil todo. O evento destacou as principais tendências para o setor de alimentação fora do lar, com foco em inovação, eficiência operacional e fortalecimento da liderança empresarial.
10/01 – Delivery em Movimento com Diego Schisler
No episódio #023 do Podcast Abrasel RMC, Diego Schisler compartilha insights valiosos sobre o universo do delivery e suas constantes transformações. Com estratégias práticas, ele explora como otimizar operações, aumentar a eficiência e impulsionar resultados no setor de bares e restaurantes.
Um bate-papo essencial para quem quer se manter atualizado e competitivo no mercado de delivery. Não perca!
10 a 15/02 – Garçom Vendedor e Transforme seu Gerente em Líder com Max Pires
Garçom Vendedor foi um treinamento prático que combinou atendimento de excelência com técnicas de neurovendas, mostrando como estratégias bem aplicadas podem aumentar o ticket médio em até 30%.
Transforme Seu Gerente em um Líder trouxe ferramentas para que gestores deixem de somente gerenciar processos e liderem pessoas com eficiência, melhorando o desempenho das equipes e dos negócios.
Duas imersões focadas em resultado e crescimento para o setor.
18/02 – Day One dos núcleos da Abrasel-SP
Com a participação da Diretoria, Coordenação Comercial e de Projetos da Abrasel RMC, o encontro marcou o início de uma nova fase de interação entre as Abrasel do estado de São Paulo. O objetivo foi alinhar estratégias para fortalecer o setor, ampliar a capilaridade da associação e impulsionar o desenvolvimento do mercado gastronômico.
A equipe da Abrasel SP compartilhou experiências valiosas com as seccionais da Alta Mogiana, RMC e diversos núcleos, promovendo integração e colaboração para um avanço coletivo no estado. O evento foi um passo importante para consolidar um movimento unificado em prol do crescimento do setor em São Paulo.
24/02 – Espancadores de Metas com Max Pires
No episódio #024 do Podcast Abrasel RMC, Max Pires revela como transformar metas ambiciosas em resultados concretos. Com uma abordagem dinâmica e focada em performance, ele compartilha estratégias para motivar equipes, otimizar processos e potencializar os lucros no setor de bares e restaurantes. Se você quer sair da média e levar seu negócio a outro nível, este episódio é para você.
No episódio #024 do Podcast Abrasel RMC, Max Pires revela como transformar metas ambiciosas em resultados concretos. Com uma abordagem dinâmica e focada em performance, ele compartilha estratégias para motivar equipes, otimizar processos e potencializar os lucros no setor de bares e restaurantes. Se você quer sair da média e levar seu negócio a outro nível, este episódio é para você.
25/02 – Encontro de Negócios 23º com Marcelo Marani
A 23ª edição do Encontro de Negócios foi um grande sucesso, reunindo mais de 160 empresários em uma troca intensa de conhecimento e oportunidades. Com a mediação de Marcelo Marani, o evento trouxe insights estratégicos sobre gestão, inovação e crescimento, fortalecendo conexões e impulsionando negócios no mercado gastronômico.
Uma edição marcante, com networking qualificado e aprendizado prático para quem busca evoluir e se destacar no setor! 🚀
Eventos
Não fique de fora! Confira os eventos que vão acontecer
01/04 — 24º Encontro de Negócios
Teremos a participação do especialista em Inteligência Artificial Matheus Mason, que trará sua experiência e visão sobre inovação e gestão no setor gastronômico. Um evento imperdível para empresários que buscam insights estratégicos, networking e novas oportunidades no mercado! 🚀
Abrasel nas mídias!
Confira as notícias que saíram nas mídias de comunicação no mês defevereiro
Novos Parceiros
Parcerias pensadas especialmente para você e o seu negócio, não perca descontos e oportunidades exclusivas para associados